Back to Top

Missglückte Revanche

Nach einem soliden Start in eine defensiv geprägte Partei gegen Zbraslav Lacrosse aus Prag, konnten die Monarchs die Führung über das ganze Spiel hinweg solide halten. So waren die Weichen für fast 57 Minuten auf Revanche gestellt. Ein Spiel dauert jedoch leider noch 3 Minuten länger und mit einer sensationellen Aufholjagt konnten unsere Gegner das Spiel in letzter Minute drehen. Topscorer für die Monarchs war Martin Neubauer mit zwei Treffern währen unser Schlussmann Stephan Lorenz sich mit 88% gehaltener Schüsse auszeichnen konnte und sich damit den Alpenpower Hardest Worker of the Game Award verdiente.

Im zweiten Spiel gegen TJ Malesice am Sonntag glich eher einem offenen Schlagabtausch mit guten Chancen auf beiden Seiten. Dank ihrer besseren Chancenauswertung konnten sich die Gäste deutlich mit 19:6 durchsetzen. Den Alpenpower Hardest Worker of the Game Award sicherte sich Jaydon Crim mit unermüdlicher Arbeit in der Transition. Jeweils zweimal trafen Andrej Radimak und Greg Brenn.

Kommender Spieltag

Am kommenden Wochenende wollen wir endlich die momentane Niederlagenserie beenden. Am Samstag haben wir auswärts gegen LC Pardubice die Chance dazu. Am Sonntag geht es gegen LCC Wolves, die allerdings auch versuchen ihre Saison vor der Sommerpause herum zu reißen. Mit Aaron Bening haben wir kommendes Wochenende außerdem einen Debutanten im Team. Und außerdem freuen wir uns Emil Landgrebe wieder zurück in unserem Kader zu haben! Wir hoffen auf spannende Spiele und einen längst ausständigen weiteren Punktegewinn. Verfolge unsere Spiele im Live-Ticker!

Game 6 27.05. - 14:00 LC Pardubice vs. Vienna Monarchs Lacrosse Live-Ticker
Game 7 28.05 - 11:00 LCC Wolves vs Vienna Monarchs Lacrosse Live-Ticker